世嘉正打造全新主机游戏 发奋努力欲重拾玩家信任!

世嘉正打造全新主机游戏 发奋努力欲重拾玩家信任!

   面对现实吧,世嘉已经不再是那个令我们魂牵梦绕的游戏国度。就拿近几年来说,除了《异形:隔离》让人印象深刻外,我们实在想不出世嘉还有什么值得炫耀的东西。看起来,这家公司一点都不想取悦他的粉丝们。值得庆幸的是,现在已经有人意识到这点,并欲通过一些举措重新赢回玩家们的支持和信任。

   近日,世嘉CEO里见治接受了Fami通的采访,他谈及的公司的未来计划。

   “我一直在跟员工们讨论,我们应该如何认真考虑游戏的质量问题,特别是在北美、欧洲市场,那里一直是焦点之地,我认为如果我们不能保持游戏的质量,最好还是不要发售任何游戏了。我们会尽最大的努力拉回老粉丝们对我们的信任,但是现在回头看看,特别是在过去10年里,我们确实制作了一些不尽人意的作品。”

   “世嘉在90年代可是有着强大的影响力,但是现在我们正在失去信任,除了虚无过气的名誉,我们现在一无所有。因此,我们要重新赢回玩家的信任,让这个品牌再次发光。”

   当被问及今年下半年时候会推出一款全新主机游戏时,里见治说道,他“暂时无法做出承诺,但是我相信我们会在9月TGS东京电玩展上公布一些主机游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司