《神狱塔:断罪玛丽最终篇》开场OP 少女的终末脱狱

《神狱塔:断罪玛丽最终篇》开场OP 少女的终末脱狱

   地雷社Compile Heart在今日公布了《神狱塔:断罪玛丽 最终篇(Kamigokuto Mary Skelter Finale)》开场动画,欢迎来到“以憎恶与友爱交织而成的少女们的终末的脱狱剧”。

   《神狱塔:断罪玛丽》开场OP:

   在《神狱塔:断罪玛丽 最终篇》中,《神狱塔》前两作的所有角色(3名老角色和3名新角色)都将登场,游戏搭载切换系统,玩家可以切换不同的主角团来探索谜团重重的3D地牢。玩家即使没有玩过前作也可以无障碍地尽情体验本作内容,在ADV模式下可以看到全系列的故事!除此之外,此前的预约特典“恋狱塔 断罪玛丽”也可以在本作中游玩。

   《神狱塔:断罪玛丽 最终篇》现已开启预购,游戏历经两次跳票,最终定档10月8日在PS4/Switch平台推出,感兴趣的玩家敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司