《无人深空》1.63更新补丁发布 加入全新太空载具

《无人深空》1.63更新补丁发布 加入全新太空载具

   近日,Hello Games为旗下太空冒险生存游戏《无人深空》发布了全新补丁,版本号为1.63。本次补丁主要修改了游戏载具方面的问题,一起来了解下吧。

   据悉,1.63版本加入了一款全新的太空载具“Pilgrim”,此外,游戏中原有的载具,多人模式竞速得到调整,物品栏大小也得到增加,召唤变得更为容易。新版本中,玩家只要在该星球建立载具基地,那么所有太空载具可以在任意距离召唤。

   关于新加入的载具,玩家可以对其进行深度的自定义,包括颜色,贴标,喷射效果等等,打造属于你自己独一无二的飞船。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司