6.5寸iPhone大屏新手机曝光 或定名iPhone XS Max

6.5寸iPhone大屏新手机曝光 或定名iPhone XS Max

   随着苹果新品发布会即将到来,有关新一代iPhone手机的爆料越来越多。日前,据外媒给出的最新消息称,6.5英寸大屏版本可能是冠以iPhone XS Max的称号。

   这听起来多少有些意外,毕竟之前大屏版本的iPhone都是以Plus称号来命名,现在以Max来命名了,所以听起来多少有些奇怪,不知道国内一众叫Max的机型怎么看,如果最后成真的话。

   按照之前曝光的消息来看,5.8寸新iPhone X的外形跟去年的完全一样,只是配置上的升级,比如A12处理器、4GB内存等等,而6.5英寸版本则可以看作是5.8寸新iPhone X的屏幕放大版,配置上两者没有太大的区别,不过电池容量必然会表大。

   苹果已经通告,北京时间9月13日凌晨1点要举行新品发布会,届时6.1英寸iPhone X将登场亮相,大家不妨期待下吧。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司