3DS新作《最终幻想:探索者》最新情报 怪物养成乐趣多

3DS新作《最终幻想:探索者》最新情报 怪物养成乐趣多

   SE上月公布的3DS新作《最终幻想:探索者(Final Fantasy Explorers)》又有了新的动态。近日,该作的负责人Atsushi Hashimoto和项目经理Takahiro Abe向我们分享了本作的职业系统、难度设定和游戏世界等细节内容。

   粉丝在狩猎类游戏中特别热爱挑战高难度而高回报的任务,但与此同时却让新玩家无所适从。FAMI通就这一问题询问了《最终幻想:探索者》的开发商,究竟怎样处理。

   “我想让那些不太擅长玩动作游戏的玩家也能充分享受这款游戏 ”,Hashimoto说,“游戏内将会有一些特定的环节能取消一些能力从而增加游戏难度,让那些经验丰富的玩家享受挑战带来的乐趣。”

   “这就像RPG,将职业和能力综合在一起,从而让每个人都能够享受游戏。”,Abe补充道,“当然,我们也计划加入高难度的任务请求,这值得更多优秀玩家的期待。”

    “另外,玩家可以自动调节游戏的难度来适应游戏。”

   Hashimoto和Abe同时简要地阐述了“共鸣系统”,旨在让玩家结合各自的能力转化为更加强大的新能力。

   也许这看起来好像很普通,只能让玩家合作进攻附近的敌人。不过Abe解释称《最终幻想:探索者》设定在岛上,有很多不同的区域,所以他们设定了“共鸣系统”以保证能力能够远距离起效。

   Abe称,这将意味着玩家可以远离其他玩家探索区域,所以“共鸣系统”能够远距离地让玩家互动,进行技能的结合。

   FAMI通提到如果玩家集中在一起,这个系统可能会造成很多麻烦。

   对于这点,Hashimoto称开发团队正在不断调整,让之更好。

   开发者称玩家目前不能骑Chocobo,但它们能被招募。如果要招募这些怪,玩家必须击败它们,并且收集一样特殊的物品,然后将其带回城镇,再让怪从这个物品中诞生出来。

   这些怪可以捡来并且抚养长大。这些怪越强大或者越稀有,玩家就越难以得到,所以这增加了游戏的趣味性。

   FAMI通问游戏是不是有连贯的故事。

    “有。一旦你创建了一个角色,你将扮演然后游戏。不过相比于主系列,这款游戏的整个故事不太会有太多感情注入。”Hashimoto解释道,“但游戏的设定背景是在岛屿上,有各式各样的任务内容和稀奇古怪的NPC等着你。”

    “当玩家在游戏里,会遇见不同的角色和武器,他们会思考‘这样的角色好像那个国家的人’,‘这把武器是不是很久之前被别人用过’。整个过程让玩家充满大量的想象。”

   精彩截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司