《超能高中生》将会登陆PC平台 邪恶校长等你去对付

《超能高中生》将会登陆PC平台 邪恶校长等你去对付

   如果你喜欢多人互动的游戏话,那么下面这款叫做《超能高中生(Psy High)》的游戏应该就很适合你。据Choice of Games称,该款游戏将会登陆PC、IOS和安卓平台。如果你喜欢这款游戏的话,那么不妨多关注游迅后续报道。

   在《超能高中生》中,玩家将扮演一位具有超能力的学生,你以为你可以肆无忌惮地破坏了?遗憾地告诉你,你的同学也是身负各种超能力的角色。于是乎,想要在这么一间高中生存下来就得讲究点技巧,与谁结盟,与谁为敌,当然了,最终的任务则是阻止邪恶的校长实现其统一世界的梦想。

   虽然剧情听起来俗套了一点,但这款由Rebecca Slitt设计的游戏可以给玩家提供极强的互动性,因为玩家的一举一动都将影响游戏的结局。除此之外,这还是一款纯文字游戏,没有任何的图片和声效,对于喜欢脑补的玩家们来说这倒不像是什么大问题。值得一提的是,美国的开放也在这款游戏中有所体现,只要你愿意,想在游戏中当同性恋都不是什么问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司