《赛博恶作剧2069》Steam发售 超白痴的“步行模拟器”

《赛博恶作剧2069》Steam发售 超白痴的“步行模拟器”

   《赛博恶作剧2069》是一款疑似恶搞《赛博朋克2077》的游戏,今天该作正式在Steam上发售了,价格为37元。虽然游戏的介绍写的是沙盒游戏,是对未来世界生活的真实模拟,但从评价来看,这就是一款“步行模拟器”。

   Steam商店页面>>>

   根据游戏介绍页面,玩家将在本作中饰演一个赛博警察,任务是抓到逃跑的仿生人。然后开发者还在介绍中特别提醒道,这款游戏很白痴,其实就是走几条街,和几个人对话,其中大部分都是喝醉的机器人,不要太认真。

   游戏介绍页面还强调了本作和《赛博朋克2077》毫无关系,游戏中所有角色和事件都是虚构的。

   从已购买玩家的几篇评测来看,这个游戏并不值得购买。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司