《绝地求生》“和服套装”曝光 全新手势动作即将上线

《绝地求生》“和服套装”曝光 全新手势动作即将上线

   《绝地求生》“自杀小队”皮肤不久前才上线,而Reddit上有网友又整理了一批可能即将上线的新皮肤。除去已经曝光的枪支皮服和一些衣服外,这次还增加了新内容,一起来了解下。

   从网友ruskalaka曝光的图片来看,此次的饰品是和风,其中这款和服短袍和夹拖给人一种夏意满满的感觉,总感觉与现在已经逐渐寒冷的天气有些不符。

   另外,游戏中或将更新一些新的动作表情,从图片模型来看,似乎有点意思,就是不知道那个捂脸冒汗的是大哭呢还是在大笑~

   不知道小伙伴们觉得这一批新服饰怎么样,有没有想后买的欲望呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司