《无人深空》新版本上线后多半好评 多人模式可语音互动

《无人深空》新版本上线后多半好评 多人模式可语音互动

   太空沙盒冒险游戏《无人深空(No Man’s Sky)》,在发售前曽备受人期待,但发售后因口碑和游戏内容问题受到很多差评。然而今年8月新版本上线后,游戏的口碑发生了变化,由原来多半差评变成多半好评。

   据了解,在新资料片上线后将会对游戏的材质和贴图进行更新,并且会加入星际交易等的全新功能,同时还有玩家期待已久的多人模式joint exploration。在多人模式下玩家将有机会遇到其他的玩家,并且与他们进行语音的互动。

   事实上,在过去一年内,《无人深空》的制作组一直在对游戏进行更新和优化,并且这些所有的资料片都是免费提供的,也正因为如此游戏的好评也得以逐渐回升。

   目前,《无人深空》制作组表示今后还会继续对游戏的内容进行更新和改进,或许在某一天这款游戏就会变成玩家所期待的样子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司