《女子高生僵尸猎人》海量新情报 萌妹脱衣引僵尸

《女子高生僵尸猎人》海量新情报 萌妹脱衣引僵尸

   《女子高生僵尸猎人》是一款由D3 Publisher发行,预定于2017年1月12日登陆PS4的动作游戏。今天官方公布了“脱衣诱饵”以及“社团攻击”的相关情报。在游戏中脱下的外套当做诱饵能够有效吸引男性僵尸;而游戏中每个角色因隶属不同社团而能使用各式各样的独门杀招。

   “男性僵尸会被刚脱下来的外套所吸引”这一传闻竟然是真的!少女们在战斗中将外套脱下就可以当作诱饵把那些破廉耻的男性僵尸吸引出来。看僵尸双眼闪烁着金光扑向散发出粉色气息的少女外套,新世界的大门仿佛就此打开……然后被少女们大卸八块。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司