《侠盗飞车OL》最大扩展包公布 6月7日出任霸道总裁

《侠盗飞车OL》最大扩展包公布 6月7日出任霸道总裁

   《侠盗飞车OL》玩家即将迎来迄今“最大、最深度”的游戏更新。今日,R星宣布,《侠盗飞车OL》大型扩展包“金融重罪的进一步冒险(Further Adventures in Finance and Felony )”将于6月份到来,玩家的任务成为“终极犯罪大咖”。

   在感受了管理者和其他罪犯的VIP体验后,本次的更新让玩家们通过成为犯罪企业CEO来扩大自己的组织。每个CEO需要一个高层写字楼,因此他们必须拥有一幢。他们还将拥有独特的仓库,该仓库里可进行覆盖整个城市的违禁品的买卖交易。当然了,CEO还必须要有个地方储藏这些货物。

   作为CEO,你还必须安排采购任务、分派你的团伙去“重获”特殊货物。如何重获?当然是去偷、去抢啊!

   除此之外,你还需要一个新车来炫耀你的霸道总裁身份,“Pegassi Reaper”作为新的载具加入游戏,向全世界来彰显你的身份。

   那些荣升为CEO级别的玩家可以与LSPD以及圣安地列斯南部的黑社会进行战斗。

   另外,《侠盗飞车OL》每周活动目前仍在进行中,玩家可获得双倍奖励以及众多物品的打折促销,钱袋羞涩的玩家们赶紧趁机下手买下那些心仪已久的物品吧。

   “金融重罪的进一步冒险”扩展包将于6月7日上线,相关预告演示预计下周放出,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司