或将推出同名电影 前作配音员曝光《辐射4》最新内幕

或将推出同名电影 前作配音员曝光《辐射4》最新内幕

   近日,有外媒报道称,曾在经典游戏《辐射3》中为“银河新闻广播”主持人Three Dog配音的Erik Todd Dellums最近在Tweet上分享了一个有关《辐射》最新作品的消息。

《辐射3》这款FPS佳作一直是很多玩家心中的经典

   Erik在推文中表示“Three Dog的回归将指日可待”,同时Erik还在随后的另一条推文中强调称其是在获得了相关许可的情况下才透露这些信息的,因此有关《辐射》系列续作的开发或许真的已经展开,而且Bethesda方面可能会在近期正式公开这部作品。

《辐射4》能否继续给玩家带来与众不同的射击体验?

   不过从Erik后来转发名为Toast Rabbit的推文内容来看,除了《辐射》系列游戏的续作之外,Three Dog还很可能会出现在一部以《辐射》游戏为题材的电影当中。

Tweet截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司