Steam“全场”两折优惠?《万物》促销活动遭网友误解

Steam“全场”两折优惠?《万物》促销活动遭网友误解

   现实生活中,人们经常会因为某些厂商的“文字游戏”而误解某项活动,从而引发一些小小动乱,日前Steam官推也来了一波这样的操作:“Save 80% on Everything(‘所有东西’省80%了啊)”。

   《Everything》商店地址>>

   然而很可惜,这只是一款叫《万物(Everything)》的游戏的促销活动,随后Steam自己也在回复中解释了这一“真相”。虽然很不可思议,但还是有许多网友表示自己“信了”,并表示自己在得知这是个叫《Everything》的游戏时,大失所望。玩笑归玩笑,Steam的这条推文还是收获了5千个喜欢和3200个转推。

   这款游戏是“四大名著”《山》的作者的新作,玩家可以扮演游戏中任何事物的游戏,你可以变成一匹马,一棵草,或者是变成太阳,感兴趣的朋友可以自行前往商店下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司