日本PSN最新一周游戏销量榜 《勇者斗恶龙11》三连冠

日本PSN最新一周游戏销量榜 《勇者斗恶龙11》三连冠

   今天,索尼官方公布了8月7日-13日日本PlayStation商店销量榜。日本国民级RPG《勇者斗恶龙11》不负众望,连续三周蝉联数字销量榜冠军,当然在实体销量榜也是如此。

   完整榜单如下:

   勇者斗恶龙11

   勇者斗恶龙2

   古惑狼三部曲

   勇者斗恶龙

   我的世界:PS4版

   杀手6:第一集完整版

   洛克人传奇合集2

   洛克人传奇合集

   勇者斗恶龙:建造者

   女神异闻录5

   生化危机6

   生化危机5

   传送门骑士

   使命召唤4:现代战争重制版

   ACA NeoGeo 拳皇96

   ACA NeoGeo Z字军刀

   不可思议的幻想乡-THE TOWER OF DESIRE-

   生化危机4

   生化危机:启示录2完整版

   最终幻想12:黄道年代

   《勇者斗恶龙》各种刷屏,《勇者斗恶龙2》偷偷爬上了第二位,力压《古惑狼三部曲》。初代《勇者斗恶龙》没能挤进前三,所有完成《勇者斗恶龙11》的玩家均可免费获得一份初代游戏。就连《勇者斗恶龙:建造者》都进入前十,可能是由于《勇者斗恶龙:建造者2》公布引起的连锁反应。

   《女神异闻录5》也重回前十,卡普空的《生化危机》和《洛克人》系列也在榜单中占了好几个位置。

   本周榜单中没看到的是《最终幻想15》,6月20日之后首次掉出榜单之外,看来玩家的购买欲望已经被榨干。

   《勇者斗恶龙11》一周内卖出了300多万套,PS4版实际上比3DS销量要高,最起码在8月开始是这样。本作现已登陆PS4和3DS平台,Switch版还在制作中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司