《极限竞速:地平线2》完整版地图公布 350条路段可选择

《极限竞速:地平线2》完整版地图公布 350条路段可选择

   微软旗下的竞速大作《极限竞速:地平线2(Forza Horizon 2)》即将在本月底发售,该新作是一款自由度非常高的游戏,从之前公布的预告可以看到游戏场景的选择很多。今日,微软公布了该作的完整版地图,真的是大的离谱。

   据了解,《极限竞速:地平线2》的舞台设定在法国与意大利,游戏采用开放型世界,玩家可解锁350条路段,并且还会通过后期DLC进行补充。

   目前,该游戏的Demo已经上线,地图面积大约为正式版的1/6,可解锁41条路段。

   《极限竞速:地平线2》将在今年9月20号登陆Xbox One以及Xbox360平台,敬请期待!

   游戏中的车型截图:

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司