《暗黑4》季度更新报告 属性点回归,神话装备被取代

《暗黑4》季度更新报告 属性点回归,神话装备被取代

   因为新冠疫情影响,目前《暗黑破坏神4》开发组转入在家办公状态,好在据官方消息开发进度并未受影响。暴雪日前如约放出了新一期《暗黑破坏神4》季度更新报告,在本期报告设计师表示希望在一定程度上淡化装备的影响,加强职业特色。物品和技能需要直接跟职业挂钩,加强深层次的个人化定制和配装。

   暴雪准备把《暗黑4》游戏深度控制在《暗黑2》和《暗黑3》之间,目标是提供超大内容和“无数”BD供玩家选择。

   技能树

   技能树是一个正确的方向,暴雪希望技能的选择给角色带来不同感受。暴雪将对其进行迭代并进一步改进,技能树洗点是无限次的,但不是免费的。前期洗点很轻松,后期成本会大大增加。

   属性点回归

   暴雪研究了暗黑系列早期作品经典RPG元素,当你在打怪时,你实际在做什么?你正在不断训练你的技能,你变得越来越熟练,强大和聪明。

   升一级,将获得力量,智力,敏捷或意志点数以及技能点,不同职业,主属性点的加成也不一样,比如野蛮人力量加技能伤害,法师力量则加防御。

   装备会提供少量的属性点选择,但大部分的属性点组合将来自玩家有限的分配。每个职业拥有繁多的技能树选择的同时,玩家可以用属性点来解锁技能的第三形态。

   新系统:属性点可以解锁技能的升级效果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司