《古剑奇谭》电视剧名敲定 预计投资额达1亿元

《古剑奇谭》电视剧名敲定 预计投资额达1亿元

   之前《古剑奇谭》将改编成电视剧的消息让许多玩家议论纷纷,近日,有消息称《古剑奇谭》电视剧的名字从原本的《古剑奇谈》变更为《古剑奇谭》。

   此前据欢瑞世纪副总纪如瑾透露,《古剑奇谭》电视剧或将邀请杨幂、刘恺威、唐嫣出演。《古剑奇谭》整部电视剧共有50集,将在2013年5月开拍,预计制作12个月,将在2014年与玩家见面。电视剧预计投资额在5000万至1亿元人民币之间。

   早在2010年,《古剑奇谭》电视剧的制作就曾被提上日程,当时,Gamebar及电视剧制作方御景江山影视文化发展有限公司都信誓旦旦表示将在2011年开机,不过,显然御景江山未能实现当时的承诺。而据广电总局公布的备案信息来看,这部电视剧制作方已易手为欢瑞世纪影视传媒股份有限公司,这与去年的传闻不磨而合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司