《侠盗飞车OL》“金融重罪的进一步冒险”DLC预告

《侠盗飞车OL》“金融重罪的进一步冒险”DLC预告

   《侠盗飞车OL》大型扩展包“金融重罪的进一步冒险(Further Adventures in Finance and Felony )”将于6月7日上线,今日R星放出了该DLC的宣传片,请各位向着犯罪帝国CEO的目标努力吧!

   宣传片:

   本次的更新让玩家们通过成为犯罪企业CEO来扩大自己的组织。每个CEO需要一个高层写字楼、独特的仓库,该仓库里可进行覆盖整个城市的违禁品的买卖交易。当然了,CEO还必须要有个地方储藏这些货物。

   作为CEO,你还必须安排采购任务、分派你的团伙去“重获”特殊货物。如何重获?当然是去偷、去抢啊!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司