《仙剑5前传》试玩体验公布 17年仙剑传奇抢先看

《仙剑5前传》试玩体验公布 17年仙剑传奇抢先看

   作为《仙剑奇侠传》系列第七款作品,《仙剑5前传》承载了太多仙剑人的梦想与期待。北京时间1月15日姚仙带领的北京软星团队正式发布了《仙剑奇侠传5前传》(简称仙剑5前传)单机游戏,作为《仙剑奇侠传5》背景20多年前发生的故事,故取名为前传。

   《仙剑5前传》继续采用了Criterion Software公司开发的RenderWare游戏引擎,画质与前作变化不大,不过色彩表现更加艳丽,另外游戏最大的改进是采用了现今较为流行的可调整3D视角进行设计,因此游玩过程给小编的感觉就是作品整体自由度得到了大幅提升。《仙剑5前传》在战斗系统方面做出了很大改进,带来耳目一新的效果,用户最多可以操作10个人物角色。

   游戏启动界面,包括游戏画面设置、微博绑定等功能。而目前《仙剑5前传》最新版本为1.01。初次安装游戏,需要激活码激活游戏。游戏激活后,如果要换硬件平台,还需要在卸载界面进行反激活,让激活码处于待激活状态。

   测试平台硬件信息: CPU Core i7 2600K 显卡 HIS Radeon HD 7850 IceQ X Turbo 1GB GDDR5 内存:双通道DDR3 1866 4GBx2

   游戏设置界面依然非常简单,基本和《仙剑5前传》相同,包括分辨率、阴影效果、特效细节、HDR、法线贴图、抗锯齿、贴图精度、体积光、植被范围和睡眠反射等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司