虎大博手机在线-腾讯又TM赚疯了!《穿越火线》手游上线3天用户破千万

腾讯又TM赚疯了!《穿越火线》手游上线3天用户破千万

   承载三亿鼠标梦想的《穿越火线(CF)》终于在本月初迎来了手游版本《穿越火线:枪战王者》(以下简称CF手游),实现了随时随地突突突,狂热的粉丝们自然也从端游追随到了手游。《穿越火线:枪战王者》运营团队日前在官方微信上宣布,自12月3日CF手游上线以来,截至12月5日最高同时在线突破100万,注册用户达到1000万。

   手游版CG宣传片:

   公告内容:

   亲爱的玩家:

   自CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》12月3日全面上线以来,深受玩家的关注和好评。

   截至2015年12月5日,CF正版FPS手游最高同时在线突破100万,注册用户数已突破1000万大关,感谢达成这一历史时刻的每一个玩家。

   新纪录的产生离不开玩家的支持和肯定,希望CF的每一个巅峰时刻都和大家共同见证。

   官方团队将继续秉承三亿手机的枪战梦想,将最好的枪战手游带给大家。祝大家游戏愉快。

《穿越火线:枪战王者》运营团队

2015年12月7日

   CF手游是腾讯推出的第一款端游改编的FPS类型手游,不论是画面还是玩法都深度还原了端游,并且相较其他游戏增加了很多创新点,比如加入剧情、休闲模式以及3D Touch功能玩法等等。手游自12月3日上架后,当天便冲上iOS免费榜第1名,现在排名已到达iOS畅销榜第7名。虽然从排名进度来看,比不上之前《梦幻西游》刚推出时的劲头,由于FPS是细分类型,游戏属性和用户都有很大的区别,不过按照这个节奏,依然很有可能打破《梦幻西游》长时间霸榜格局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司