幸运pc28最快参考结果-《合金装备》配音演员回应“秘密项目”:不是系列新作

《合金装备》配音演员回应“秘密项目”:不是系列新作

   之前《合金装备》配音演员Donna Burke发推称科乐美即将公布一个“秘密项目”,并且她也参与其中。随后这个项目就引发了大量的猜想,许多人猜会不会是《合金装备》新作,不过Donna Burke回应了这件事,表示并不是新作。

   在近日发布的podcast中,Donna Burke和别人谈到了《合金装备》传闻这件事,她很确定地说,前一阵子在推特上发的消息并不是关于《合金装备》新作的,当被问及那条推特到底是怎么回事的时候,她表示并不想透露更多关于这件事的消息,她说:“我从乔丹·沃格-罗伯茨(《金刚:骷髅岛》导演)的小把戏和活动那里得到了很多灵感。”

   《合金装备》的粉丝们应该都知道,《金刚:骷髅岛》的导演正在筹备《合金装备》的电影版,而配音演员Donna Burke在推特上透露的消息很可能就是关于《合金装备》电影的,在新《星战》三部曲中饰演反抗组织飞行员的奥斯卡·伊萨克,曾强烈表示想出演“蛇叔”,但是目前,有关《合金装备》电影的消息还暂且未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司