从零开始!《质量效应:仙女座》不继承质量效应3存档

从零开始!《质量效应:仙女座》不继承质量效应3存档

   EA旗下ME系列科幻动作游戏《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》将于2017年登陆PC/PS4/Xbox One,现在开发商为我们带来了该作的最新情报——《质量效应:仙女座》不会继承玩家们在《质量效应3》的游戏剧情。

   在《质量效应3》的结尾处,玩家可以选择摧毁Reaper的控制中枢,或是选择控制Reaper,还可能选择融合全银河的有机和机械生命。不论玩家做出哪种选择,所有星系的命运都会受到重大影响。而这一切选择都没有在《质量效应:仙女座》的剧情中都不会被继承。

游戏演示

   BioWare工作室的老板Aaryn Flynn在接受外媒采访时表示,玩家们在《质量效应3》的游戏中做出了自己的选择,在游戏结尾处,他们也看到自己的选择究竟对整个宇宙造成了什么影响。现在是时候放下这段故事,开始一段新的旅程了。

   “我认为是时候为《质量效应3》的故事画上一个句号了,虽然很难说明,不过《质量效应:仙女座》会是一个崭新的开始,我们也希望玩家们能了解前作的三部曲是如何完结的。”Aaryn Flynn说道。

   此前同样由BioWare制作的角色扮演游戏《龙腾世纪:审判》曾推出过一项服务,允许玩家将前两作中所选择的剧情走向导入到游戏中。因此有玩家提问《质量效应:仙女座》中是否也存在这一系统,不过看来开发者并没有打算在新作中使用这项服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司